Борис Абрамович ушел...

Борис Абрамович ушел
На Суд Небес…
Непросто жизнь свою прожил,
Как часто путал Бес…

 А олигархи все лжецы,
Оттудова взялись…
Они большие подлецы,
До куша добрались….

Да обобрали свой народ
Не  проливая   слез,
Да превратились вмиг в господ,
Прижизненный курьез…

Хоть  сраму мертвые не имут,
С собой не унести…
У них богатства все отнимут,
Помилуй и спаси…

От  негодяев мир честной
И тех,  кто   породил,
 Придумав сказочный  застой,
Все общество растлил…

Вздохнул туманный Альбион,
Душа рассталась с телом,
Ушел России хамелеон,
Как нищий, между делом…
.
Автор  Геннадий  Сивак.
24  марта  2013 года.


Рецензии
Великий комбинатор узнает, как душу, хотя у него её и не было, Так одна слизь поганая, продавать дьяволу! Не зря же перед кончиной просился обратно в Россию!

Валерий Буслов   25.04.2015 16:47     Заявить о нарушении
Так оно и было...

Геннадий Сивак   25.04.2015 21:11   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.