Секрет

В надежде есть один секрет,
А ты его не ищешь.
Великой тайны в этом нет,
И ты об это пишешь.

И ты ползешь к нему сто лет,
Хотя он здесь, он рядом.
Пытаясь в нем найти ответ,
Найти его, хоть взглядом.


Рецензии