Новая страна чудес

Луна исчезла, глаз возник.
Потом улыбка объявилась.
И тут же мир вокруг поник,
Его трясло. Природа злилась.

Но глаз пропал, улыбка тоже,
И сразу буря поднялась.
На злость природы не похоже,
Скорее драма началась.

Но без улыбки в мире тихо,
Не страшно, весело порой.
Опасность скрылась, много психов,
Тепло, приятно, как весной.


Рецензии