Конец Кипра

А ситуация на Кипре
абсолютно не ясна!
Кто потеряет там?
А кто найдёт
спустя года!

Природа долго горевала!
Россию снегом засыпала!
И Киев также пострадал!
В офшоры деньги размещал.

Природа долго горевала!
И Афродита так рыдала!
Что Посейдон - проснулся царь!
С Гефестом остров закачал!

Земля трясётся киприотов!
Волна накрыла райский храм!
И киприоты, обязумев,
вдруг осознали - это нам!

И Никосия пошатнулась!
И Лимассол не устоял!
И очередь у Лайки банка
вдруг разбежалась по углам!

И осознали киприоты:
что крах системы - не конец!
Землетрясение - страшнее!
Чем Тройки кредиторов "нет".

 
 Рю С.Ю. - 25 марта 2013г.


 


Рецензии