Летает кукушкой заря по деревьям

Летает кукушкой заря по деревьям,
В лесу – снежизна, белизна.
А скоро ли, скоро ли трели апреля,
А скоро ли – всем не до сна?

Нет, - снова метели, бывает такое!
Повторно – морозные дни.
И хочется ласки, уюта, покоя,
Затеплить у свечек огни,

Зарыться в тепло стародавнего пледа…
Но лишь не печалиться зря!
И будет удача, и будет победа,
Не зря же летает заря!

И скоро, и скоро – зелёные листья,
Цветы, медуничные сны…
Пусть солнца уже в этот год заждались мы, -
Но будет победа весны!


Рецензии
Конечно, будет, Наталья! Надо же и природе внести в свою привычную жизнь какую-то изюминку! ))))) Удачи Вам!

Надежда Князева 3   28.03.2013 08:05     Заявить о нарушении