Свою судьбу мы пишем сами

Свою судьбу мы пишем сами,
Порой небрежными мазками

Не знаем правил наложения света-
Не те звучат грани предмета

И это искажает форму,
Ошибка делается нормой

К неверной форме, приспособив
Содержание,мы получаем

Искажение в наказание
А, исправляя ,что-либо в картине,

Теряем первозданность линий
Урок каков? Мазок,как выстрел!

Он должен точным быть и быстрым
И бойтесь черного вы цвета!

Не будет белым, то что им задето
И пользуйтесь палитрой всей-

Рисунок станет веселей!


Рецензии