Памяти бабушки посвящается

Тебя давно уж рядом нет
Но я люблю тебя все так же,
Встречаю утром я рассвет,
Но рядом тебя все же нет.

Скучаю все сильнее я,
Любовь к тебе не угасает,
Но ты ушла давно, тебя
Мне все сильнее не хватает.

И пусть не выглянет рассвет,
И пусть на небе солнца нет,
НЕ СМОЕТ ВРЕМЯ ГОРЯ СЛЕД,
ВСЕ В МИРЕ ЕСТЬ-ТЕБЯ ЛИШЬ НЕТ.


Рецензии