Последний

Я бессмертный последний - изгнанник…
…Переулков пустынных - метель…
В тишине голосов - погребальных…
Я печальный, но тёплый - апрель….
 
Разбросало любовь по сюжетам
            По страницам запретных миров…
….В закоулках - великих поэтов
           Спрятал истину - праведный Бог…

Между строчек случайных ошибок….
Фолиантов старинных идей…
        ….Пахнет небо сакральное дымом…
И срываются - мысли с петель….

Ветер в спину - годами усталость…
Ты уже - забываешь меня….
 От меня только небо осталось…
И дыхание  летного дня….

Мы с тобой перелётные птицы…
Просто тайны - забытых миров…
Мы отсутствие - всякой - границы…
В полумраке пустых городов…


Рецензии