Памяти дедушки посвящается

Алхимики трудятся день и ночь
Чтоб из свинца и сплавов золото добыть.
А мне не нужно столько времени
Чтобы наедине с тобой побыть.

Чтоб посидеть,поговорить с тобой
И заглянуть в глаза твои украдкой,
А после, уходя, смахнуть слезу рукой,
Забыв все неприятности и неполадки.

Я не могу с тобой остаться навсегда,
Но я могу прийти к тебе на час, на два,
Чтоб посидеть, поговорить с тобой,
А после, уходя, смахнуть слезу рукой.


Рецензии