Ты пролил кипятковое солнце...
По застывшим каналам души.
И ожившее Слово, спросонца,
Отшвырнув одеяло тиши,
Разметало молчанья осколки,
Распустило забвенья плетень,
И, презревши толпы кривотолки,
Ввысь взметнулось, творя новый день!
Солнечногорск, 2013
Свидетельство о публикации №113032507686
Буду ещё читать у Вас.
Всего Самого Доброго!
Продавший Всё Иуда 24.06.2014 20:48 Заявить о нарушении