Счастье не проглядел

СЧАСТЬЕ  НЕ  ПРОГЛЯДЕЛ

Что мне осталось в жизни тленной?
Болит спина, болят колени.
Ты очень занята, наверно,
А я тоскую здесь, в деревне. 

И всё же благодарен Богу,
Что не забыл глаза твои.
Штурмую трудные дороги
И вновь мечтаю о любви.

В твоей душе есть божья искра.
Она всегда в глазах твоих.
Увидел их в саду тенистом.
И я благословил тот миг.

В нашей стране сейчас эпоха
Высоких слов и низких дел.
И с нею жил я очень плохо,
Но счастье я не проглядел!


Рецензии