Перформанс тяги!


 В  продолжение  Универсально красоты лученье! Шизонет.
 http://www.stihi.ru/2013/03/25/133.


 Пролог, от автора:

 ФАРС, БУФФОНАДА, КАРНАВАЛ, ЛУБОК и ГРОТЕСК -

 ЦВЕТИСТЫЙ ФОНТАН - Р А Д У Г А!

 ЧАСТО ЭТО - ПОРТАЛ В НЕЗАМЫСЛОВАТУЮ РАДОСТЬ,

 В ПРАЗДНИК, В СЛАВЯНСКИЙ  КАРАГОТ среди  серости  рутины будней.

 ОДНАКО, ВЫСПРЕННИЙ ДО КИСЛОТНОСТИ - ПОКАЗНОЙ и ГОЛИМЫЙ,

 КВАЗИ СТЁБ НЬЮ СНОБОВ -

 ХЛЯВЫЙ и СУБТИЛЬНЫЙ ДЕКАДАНС, от ЭРЗАЦ ДЕНДИ  -

 ФАЛЛОМОРФИРОВАНИЕ ВТУНЕ НЕЙРОНАМИ, ЗАКИНУТОГО ДУРЬЮ - МОЗГА,

 ТО БИШЬ - Ф А Р С, СИРЕЧЬ - "ГОРЕ ОТ..." Б <У> Б Л А -

 СИЕ  )!=!( - "СМЕХ и ГРЕХ"...)

 http://www.stihi.ru/2013/03/23/5691


 П Е Р Ф О Р М А Н С >>> Т Я Г И <<<!

-Карлик  на небе подставку воздвиг.
 СЮРР? КАЖДЫЙ МОЖЕТ, КТО "Н А Д О(!)" постиг.
 ДНЕСЬ, Я БОДАЮ Г Л А М У Р - С Л О В О <П> Х О Т Ь...
 СЛОГАН, ДЛЯ ПРИСНО: ПЛОТЬ в ПЛОТЬ - СУМАСБРОДЬ!"

 Главный Маляр-то,  без  "башни" - Шалун?
 Сумбу’р  "безобразий"  явил нам -  Балун!
"Гипсовой" деве  -  крыла  наваял,
 цирк,  без О Г О клоунессы - завял.

 Благо,  не  впёр  в небеса  -  реализЬм,
 да`МУу с веслом... ЧУ, ЭСТЕТЫ  -  держись!
 Карлика, ВРАЗ БЫ  - У Б И Л  ком`мунДизЬм...
«Красный кумач  на трусы ей? НЕ В ЖИЗНЬ!!!"

 Где тут ИЗЫСК, где же -  СЮРРЕАЛИЗМ?
-СТРАЗ, вместо БРЮЛИКА - ПУК. Онанизм!
 ХАМ КОММУНЯСТОВЫЙ,  С У Х О - "ТОРЧИТ":
 Тьфу, ГДЕ КАТАРСИС И...  СНОВА ДРОЧИ'Т."



 Да!  Изотерик в конвульсиях бьётся,
"Милый перформанс!" - видно, К Т О(!) "прётся"?
 Карла  химерный  безликость  -  Б О Д И' Т,
 Цветит ЕЯ - от ЕЯ ЖЕ...  Б А Л Д И Т! 



Рецензии
каждый хочет любви)) вспомнился коварный Черномор))

Юлия Панина   20.05.2013 14:21     Заявить о нарушении
Правда, есть ассоциации т.к. и у АСП - тоже Карла...)))
Точнее, это у меня - ТОЖЕ!))))) Мне до АС, как спичке до ЧС!То бишь - ЧЕРНОБЫЛЬСКОЙ АТОМНОЙ!)))))
А вот,про суровые нравы спартанцев, о которых и у нас мечтают власть предержащие:
http://www.stihi.ru/2013/01/09/5498. Будем жить и Бога благодарить!
Твоя,
Я!

Марыся Днепровская   20.05.2013 14:46   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.