Хотя с синицею в руках

Хотя с синицею в руках,
За журавлём  я в облака.
Мне не достаточно синицы,
Хочу поймать другую птицу!

Мне говорят мои друзья:
"Ты успокойся, так нельзя!
Ты жадина иль оптимистка?"
А может я максималистка?


Если смеюсь - слёзы из глаз,
Ну а любить - как в первый раз.
Если дышать - то полной грудью,
Если реву - сдержаться трудно.


Рецензии