Черно-белое
Темно-светлая, черно-белая.
Мне бы только тебя забыть
И безумство мое оголтелое.
Я живу, будто пепел сдуваю
Со всех лет, проведенных с тобою,
Будто чистой водою смываю
Тот обман, что рожден был любовью.
Знаешь, милый, тебя роднее
Нет на всем черно-белом свете.
Пусть тоску мою, слезы, память
Донесет к тебе зимний ветер.
Свидетельство о публикации №113032507662