1 апреля

На мачте первого апреля,
"Весёлый Роджер" без костей,
Ведь не зарежет, не застрелит.
Весёлый праздник без гостей.
На улице, на службе, дома,
Улыбок больше, чем всегда,
Ведь улыбаемся с трудом мы,
Когда пошутит шеф, да-да!
И шутки тёщины корявы,
Обычно, но не в этот день.
День Смеха празднуем не зря мы,
А у него полно идей!


Рецензии