Постмодернизм
Безобразностью и рекламным визгом
Навзрыд срывался лавой антрацит,
Расплескивая смоляные брызги.
Черпая воду бед удачи решетом,
В ночи звездой лунатика хранимый,
Поток сознания пытается с трудом
Удерживать свои ориентиры.
Туристы в центры страха сведены,
Где сувенир - чужих смертей наследье.
Трагедией распроданой стены
Мерцает снег двадцатого столетья.
Берлин, 2012
Свидетельство о публикации №113032507640
Приятно проникаться.
Спасибо.
Элиора 12.04.2014 00:31 Заявить о нарушении