***

Река и в ней вода, слова, слова.
Я жду любви, она зовет меня.
Объятья, поцелуй, приветствие, шаги,
Я замерла, всего полшага до любви.
Но небо снегом засыпает все следы,
И эхом шаги в другую сторону слышны.
Искать не стоит там, где не найти,
Свет падает, но крылья не освещены,
Не задевает луч души,
Не греет лампа, не играет свет любви.
Движения мои заменят сладкий сон,
Откроет утро новый отблеск,
В нем  будет радость, наслаждение и стон.


Рецензии