Ты весна моя очумелая
Кое - где ещё неумелая:
Заревёшь грозовыми потоками,
Заволнуешь большущими сроками.
То в любви ты мне объясняешься,
Красотой своей восторгаешься,
То подаришь свои мне рыдания,
Приглашая меня на свидания.
То пируешь со мной во дворце своём,
Опьяняя меня молодым вином.
Изумрудной расстелешься скатертью,
Закукуешь тоскливою матерью,
Поцелуешь родными ромашками,
Одурманишь духмяными кашками!
То зальёшься счастливО соловушкой,
Что случится с моею головушкой!?
Ах! Весна моя очумелая!
Кое - где ещё неумелая...
25.03.13.
Иллюстрация из инета.
Свидетельство о публикации №113032507636
Надежда Ямщикова 10.04.2013 19:42 Заявить о нарушении