Смешная жена

Я не дурак, но очень глупый.
Женился тоже на дурной.
Она мне ростиком до пупа,
но мне не кажется смешной.

Рост оказался экономным.
Мы ходим в детский магазин.
Жаль, аппетит у ней огромный.
Ну, что поделаю я с ним.

Куда вот только всё влезает?
Ведь вес лишь тридцать килограмм.
Всё ест подряд родная Зая,
чего я только ей ни дам.

Всё время просится на плечи.
Елозит, сидя наверху,
а заодно чего-то лечит
и поднимает старику.

Сегодня с ней пойдём на конкурс
святых, наивных дураков.
Но вот не будет только проку,-
таких полно там игроков.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.