Влюблённый снайпер
Ну а мужчина должен всё узреть...
По минам прыгать в поисках отгадки-
Влюблённый снайпер в страхе умереть!
Бежит к желанной, ног своих не чуя,
В стремлении к губам её припасть...
Преграды на пути круша, рискуя,
И снова взрыв...Ну что же за напасть!
Он так старался угодить любимой,
Предугадать пытался, что и как...
Но женщина-загадка с томной миной,
Разрушила порывы в пух и прах!
Не нужен ему ребус весь в тумане
В мечтах красотка - праздничный сюрприз,
От тайн одни мучения, страданья,
Скрепляет отношенья компромисс!
Свидетельство о публикации №113032507613
Что есть оптический прицел...
Валерий Набоков 03.01.2014 00:12 Заявить о нарушении