Луна

На небе среди темных туч
Пробился света яркий луч
И этой ночью под луной
Раздался судорожный вой.

Раздался он среди дождя,
Свою добычу не найдя
По небу бродит ее тень,
Ей днем бродить по небу лень.

Она лишь ночью оживает,
Судьбу свою переживая,
И бродит по небу она,
Она-красавица луна.


Рецензии