ТЕБЕ, но не НАМ

Мне очень холодно без тебя,
Не спасает тёплая шаль,
И не греет горящее пламя огня -
Нет со мною тебя, а жаль.

Помнишь, как мы танцевали вдвоём
Под любимой мелодии звуки,
Но теперь между нами огромный проём
Пустоты и отчаянной муки.

Как бы хотела прижаться к груди,
Аромат ощутив знакомый,
Но не вернуть те наши мечты,
Где мы не были одиноки...


зима 2013


Рецензии