Со мною рядом...

         Со мною рядом….

Вдыхая запах новой свежести весенней
Тоскует сердце и скучает  по осени
И хочет видеть сердце листья в талых лужах
Не понимая, почему все это нужно

Журчит вода в ручьях, я слышу шелест листьев
Уносит время их,  проносится так быстро
А наша осень уходить не торопилась
Зачем она ко мне обратно возвратилась

И я теряюсь в своих мыслях и догадках
Но воздух пахнет очень нежно, очень сладко
Кок  будто осень, я гуляю в старом сквере
И я по-прежнему люблю тебя, и верю

И этот запах, все да голова кружения
Смешалась сладость с горькой болью по осени
И я от осени весной изнемогаю
Одну тебя, с собою рядом представляю…..
Павел.Марков.25.03.2013г.Чита


Рецензии