UFO

На улице давно уж вечер,
Наш город все зажёг огни
На карте точкой он отмечен,
Нам не исправить этого пути.
Ты сидишь под тёмным звёздным небом,
Наблюдаешь за большой звездой вдали
И возможно с той звезды и в той системе.
Кто-то тоже смотрит в даль и ждёт любви,
Но их видят маленькие дети
Лишь во сне общаются средь них.
Они гуляют по большой планете.
Наблюдают за существом других
После сна детишки нарисуют
Своих "воображаемых" друзей,
Родителям своим всё обоснуют
И научат верить в нелюдей.


Рецензии