Первые весенние...

На пригорке тихо дремлет солнце
Неба синь.И с сединой луга
Лёд ломая,эхом отзовётся
Полноводная,могучая река

Лес,стряхнувший сон от зимней спячки
Весь озябший с лютых холодов
Сосны ,как ,красавицы-гордячки
Чуть коснулись белых облаков

Ожило зверьё многоголосьем
Чувствуя тепло,приход весны
И спешат к любви,желанным гостем
Первые весенние цветы


Рецензии