Счастлив

Ты обязательно будешь счастлив, очень,
Легко, тепло и будто бы между прочим,
Я уведу тебя и голову заморочу
И нарисую сказку из этой ночи.

Потом найдем непримиримые недостатки,
И ссоры, крики, истерики, беспорядки...
Мы разлетимся, рассыплется мир на части.
И ты поймешь, что был бесконечно счастлив.

25.03.13


Рецензии