Движение для судьбы

Время все расставило по своим местам,
Удалив замшелые боли и обиды,
Думаю, мы поняли, что так важно нам,
То, что повторяем мы оба, как молитвы.
Мысленно проносимся по былым местам,
Вспоминая доброе, теплоту событий,
В осознаньи чистое, испарился хлам,
Закрепив вмиг истину, место для открытий.
Пробегает волнами нежность по телам,
Углубляя таинство, что зовут любовью,
И без промедления душам и сердцам,
Мы даем движение для судьбы сквозь волю.   


Рецензии