Хочу, чтоб это знал
И в ладонь росинки соберу.
Убежала лунная дорога
По созвездьям, к дому твоему.
Я не сплю, а ты, обняв подушку,
Нежно улыбаешься во сне.
Рожицу весёлую в веснушках
Нарисую пальцем на стекле.
Нарисую утро в синей дымке,
Как бушует летняя гроза.
Тонкий стан красавицы рябинки
И твои любимые глаза.
Заискрилось солнце сквозь туманы,
Лучик света на щеку легко упал.
Я к тебе навстречу по поляне
Побегу, хочу, чтоб это знал.
Свидетельство о публикации №113032507546