Я тихонько приду в твои сны

Я не помню тебя в моих снах,
Но теперь никогда не забуду,
Судьбы сводятся на небесах,
А решают, конечно же,люди.

Сделай шаг, ты же чувствуешь это,
Как и я на пороге весны...
Одинокое сердце поэта,
Я тихонько приду в твои сны.


Рецензии