Флирт

Хотя по паспорту я русский,
Но лет, примерно, с двадцати
К изменам отношусь я по-французски
Не видя здесь порочного пути.
Сидит в нас комплекс, нет, нельзя, не надо,
Но если нет насилья, наслажденье есть,
То почему встаёт незримая преграда
И думаешь, какая будет месть.
Ведь лёгкий флирт и освежает,
И заставляет кровь бурлить,
Эмоциями  душу заряжает.
Даёт он вдохновенье, чтоб творить.
Не изменять, но мы же изменяем,
И изменяем собственно себе.
На горло и на чувства наступаем.
В какой-то внутренней, порой, борьбе.
Да, двое встретились и подружились.
Не понимаю, в чём тут криминал?
И обстоятельства все так сложились,
Что ближе он её познал
И сердце бешено забилось.
Измена это или любокапитал…?


Рецензии