Сон исчез - в ярком свете
в ярком свете"
На восходе..,
я дарил поцелуи,
Чудной Нимфе,
что зрела во мне,
Осыпая цветами
её нежный лик.
Что в сознании
я видел, во сне.
И Красавица дивная
мне отвечала,
Чувством нежными
и вторя в уста:
Ты единственный..,
мне изначала!
Пригласила меня
к алтарю, до креста.
Дивный сон мой..,
раззадорил меня,
Не хотел я тогда -
просыпаться!
Мысли.., к раю
мои поднялись,
Не хотелось мне
с ней расставаться!
Но заря разбудила -
меня на рассвете.
Сон исчез, вместе с ней,
в ярком свете.
май 1970 г. ГСВГ -
ГДР, г. Вюнсдорф
Свидетельство о публикации №113032507500