Раздавленный восток
На огненной струне.
Луна шафрановой Кассандрой
Рыдала в вышине.
Распят ненужностью солдата
Сплетенный сном цветок.
Как отрешенностью Пилата
Раздавленный восток.
Кресты идут парадом заданным
В горячий мир песков.
Восход триумфов пахнет ладаном
Грядущих катастроф.
Иерушалаим, 2013 до н.э.
Свидетельство о публикации №113032507488
Фатхула Джамаль 31.03.2013 19:53 Заявить о нарушении