О дружбе

Посвящается моей подруге - Камиле.

Мы без многого можем с тобой обойтись:
Без богатств, без чинов и без всяческих благ,
Но одно я скажу, ты со мной согласись,
Что без дружбы – никак, нам без дружбы – никак.

И ведь знаешь, из множества сотен людей
Человек одного выбирает, вот вдруг!
Не за стать, не за ум или ценность идей,
А за что-то другое, зовя его друг.

И ведь дружба – то значит не меньше любви!
И за друга ты жизнью готов рисковать!
Друг приходит всегда, ты зови, ни зови,
Нет важнее людей, чем отец, друг и мать.

Друг приходит с тобой разделить пополам
Своё счастье, надежды и горечь утрат.
Он приходит к тебе прочитать по глазам
То, что кто-то лишь скажет тебе наугад.

В жизни много бывает тяжелых потерь,
Но ты в силах пройти их, ведь рядом есть друг,
Но вот друга терять – это хуже, поверь,
Пусть не будет же между друзьями разлук!

Мы без многого можем с тобой обойтись,
Без богатств, без чинов и без всяческих благ,
Но спасибо за дружбу, что дарит нам жизнь,
Ведь без дружбы  - никак, нам без дружбы – никак!


Рецензии