Король
Дороги стёрты, сёла сожжены.
Твои министры могут только красть.
Неужто ты не чувствуешь вины?
Король, ты растерял свои войска.
Командующий армией бежал.
Король, твоя казна давно пуста:
Остались пыль да прадедов кинжал.
Король, себе признайся наконец,
Что ты подвёл доверенный народ.
Они без сил. А твой родной отец
Который день тебя не узнаёт.
Король, ты растерял свой прежний пыл.
Ещё шептать пытаешься "люблю"...
Но та одна, которую любил,
Вчера ушла к другому королю.
Свидетельство о публикации №113032507461