Вернись

Я помню как брал за руку
И милых две встречи дня
Какая я всё-таки глупая
Что так вцепилась в тебя
Какая я сумасшедшая
Весь мир не дано понять
А мне бы только ушедшего
Ещё раз покрепче обнять

А мне бы вернуть всё сказанное,
Чтоб ты не помнил всего
Чтоб жизнь снова стала сказочная
И снова дарить тепло.


Рецензии