У тебя красивые глаза

У тебя красивые глаза,
У тебя так нежно вьются косы,
И сама так соблазнительно нежна,
Ножками с травы сбиваешь росы.

Меня манит запах губ твоих,
Я с ума схожу едва услышав,
Голос твой небесный и притих,
Чтоб услышать даже как ты дышишь.

Я люблю смотреть в твои глаза,
В них таится тайна океана,
Иногда на них дрожит слеза,
Из-за огорченья и обмана.

Ты меня родимая прости,
Если что не так я все исправлю,
Счастье я с тобой хочу найти,
И тебя от всех невзгод избавлю.


Рецензии