Узоры поэзии
И пахнут солнечной травой.
Объятья смерти точат ладаном
В кривой дорожке восковой.
Свет озаренной кармы яростно
Сжигает заточенья круг.
В низовьях разума, как в зарослях
Снег одичалости упруг.
Я суперлогику экспрессии
Ищу в метафорах живых,
В парадоксальности поэзии,
В ее узорах вековых.
Metaforwald, 2013
Свидетельство о публикации №113032507428
Васильев Илья Дмитриевич 03.03.2015 19:33 Заявить о нарушении
Диана Принчатая 03.03.2015 21:10 Заявить о нарушении