В каждом возрасте есть красота!

В КАЖДОМ ВОЗРАСТЕ ЕСТЬ КРАСОТА!
НЕКРАСИВЫХ ЛЮДЕЙ НЕ БЫВАЕТ!
И ДУША-БУДТО СОЛНЦЕ СИЯЕТ!
БУДТО ОБРАЗ ЗАВЕТНЫЙ ХРИСТА!

КАЖДЫЙ ВОЗРАСТ- КРАСИВ И ХОРОШ,
ГДЕ-ТО ЮНЫЙ ЗАДОР, ГДЕ-ТО- МУДРОСТЬ!
ЧЕЛОВЕК НА ДРУГИХ НЕ ПОХОЖ-
ЖИЗНЬ-ЗАДАЧКА ЕГО НА ТРУДНОСТЬ...

ТЫ ЗАДАЧКУ СВОЮ РЕШИЛ!
ЧЕЛОВЕКУ- ГЕРОЮ- СЛАВА!
ТЫ ПО СОВЕСТИ, ЧЕСТИ ЖИЛ-
ЧТОБЫ ЖИЗНЬ ВОКРУГ ПРОЦВЕТАЛА...

НАПРЯГАЛСЯ, КОРПЕЛ, ПОТЕЛ-
НО СТРЕМИЛСЯ ВПЕРЕД, СТАРАЛСЯ-
НА ТЕБЕ И СЕЙЧАС СТО ДЕЛ-
НО ТЫ ЖИЗНИ КИВАЕШЬ- ЗДРАВСТВУЙ!

УЛЫБАЕШЬСЯ ОТ ДУШИ,
В РАДОСТЬ ЛЕТНЕГО ДНЯ ОДЕТЫЙ!
ВСЕ ДЕЛА ТВОИ ХОРОШИ-
И ВСЕ ПЕСНИ ТВОИ- НЕ СПЕТЫ!

25,03,13 14,30ч UA
ЭКСПРОМТ)))


Рецензии