Совет другу

Хнычем, плачем и стонем
С утра до утра…
Ну, а если потонем?
На что нам дана
Эта скорая жизнь,
Чтобы попусту ныть?
Чтоб вперёд, да и ввысь,
Чтобы попросту быть!

Ты себя измени:
Поменяй имидж свой.
С жизнью надо на «ты»,
Не прокатит под вой!
Ты себя полюби,
Не стесняйся, шуми!
В зеркале у души
Отражайся, живи!

Улыбайся для всех,
Улыбайся себе,
И тогда твой успех
Победит в той борьбе!


Рецензии