Рая
Читать в стиле Григория Лепса.
Я живу счастливым,
Так как рядом Ты –
Талисман,
Моя награда - за все муки мои.
Рая,
Из какого рая Ты попала в жизнь мою?!!
Рая,
Из какого рая Ты попала в жизнь мою?!!
Ты от мук душевных –
спасала меня…
От воспоминаний прежних –
укрывала меня
Рая,
Из какого рая Ты попала в жизнь мою?!!
Рая,
Из какого рая Ты попала в жизнь мою?!!
Ты меня толкала
из войны воспоминаний
к свету Солнца…
Свидетельство о публикации №113032507388
жена кора-майора
державшего Паншер
спасибо вам
Ал Карпов 22.02.2020 00:29 Заявить о нарушении