Грешен я...
Пусть гуляка я и вор,
Но я также, как Есенин,
Пред тобою чист и гол.
Как душою, так и телом,
Лишь тебя одну люблю.
Я сворую королевну,
Может этим сберегу.
Буду по свету скитаться
И кричать протяжно грусть.
Мне не совестно признаться,
Что люблю тебя я, Русь.
( Песнь эмигранта )
Свидетельство о публикации №113032507369
С уважением чуки...
Михаил Жовнерчук 24.10.2013 15:32 Заявить о нарушении