Живая шляпа и кот Бегемот
Фигурные стихи
«Уронили мишку на пол, "А что это за шаги такие на лестнице?
Оторвали мишке лапу, -спросил Коровьев, поигрывая ложечкой
Всё равно его не брошу …» в чашечке с чёрным кофе.
Агния Барто. -А это нас арестовывать идут, ответил
Азазелло и выпил стопочку коньяку."
М.А.Булгаков.
Положу я
шляпу на пол,
прячь Пушок скорее
лапу,шуточки свои не
брошу, папу с мамой
огорошу, посмотрите,
мама, папа, у меня живая шляпа!
*** ***
Ловко спрыгнул с люстры на пол, взял наган
удобней в лапу, - примус ни за что не брошу,
керосинчик там
хороший, чао
мальчики,
гуд бай, я
к Садовой,
на трамвай!
Свидетельство о публикации №113032507342
Мы уже голосуем за фигурные стихи.
Тм Гуси-Лебеди 15.04.2013 18:39 Заявить о нарушении