не стих...
Два берега.
_Ты узнаешь все в должный срок…ответили Они.
Сейчас мы предлагаем тебе прогуляться по Саду Наиды.
Подъехала колесница, запряженная экипажем из шести алых коней, их упряжь была сияющей, а аромат колесницы опьянял сознание…
Наш путь был в направление Башни Неба, по дороги тянулись поля,
и рощи все было гармонично, и без особой пестрости,
четкость форм и соблюдение цветовых контрастов.
Боги умеют украсить свою жизнь…
По дороги было множество, одиноких колодцев, и открытых водоемов, на которых плавали лебеди, утки…
Дома были исключительной круглой формы, не было острых углов…
В общем, все радовало глаза и по телу растеклось блаженный нектар беззаботности…
Вот, оно счастье, подумалось мне, спокойствие и нет этому завершенности…
Открыв глаза, я обнаружил изменения в своем местоположение.
Не было колесницы, и как будто сам ландшафт и атмосфера стала земной.
Ну, вот сон прошел, теперь дальше идти пешком…подумалось мне, как будто и не было встречи со Стражами, теперь все самому придется делать.
Я зашагал по скошенной траве, и все напоминало просторы России, те же березы, кукование кукушек, вот даже лягушки…
Я не был озадачен этой переменой, Бытие Едино, а сферы только пункты назначения, там отдых, или работа, новые встречи…
Так я шел, окрыленный пониманием Единства, что не заметил, как вдали показался поселок, он был на возвышение скалистого берега реки.
Я остановился у берега, вода чистая, холодная, зачерпнув ее в пригоршни и, сказав «Ом», выпил эту прохладу, как хорошо!
Два берега., символично, подумалось мне, на одном я в настоящем, на другом я еще в будущем.
Так я и пошел вдоль берега, в поисках переправы…
Свидетельство о публикации №113032507285
Что там на другом берегу?..
Вадим Гужев 25.03.2013 23:48 Заявить о нарушении