моя Атлантида

моя Атлантида во льдах и поморах
а кто бы помог,дал пуль и порох
ты бы убил,у тебя я в запасах,
она лучше меня,не спорю,я зараза
и ты заразный что по тебе в простуду,
с головой.
-мам,я сама вымою посуду,
не смотри,он ломает ключицу,
и тушит сигареты о мою нежную поясницу.
он ломает крылья,что зашиваешь ты,
он злой,он ломает мои мечты.
мам,мне воздуха свежего,не такого,
я вдыхаю с ним и мне не так уж херова.
моя Атлантида во льдах и безудержных снах,
я пыталась тебя найти,среди тех льдин,
мам,дай аспирин и таблетку от кашля,
и сироп "пофигизма" давай без сарказма,
я больше не хочу болеть этой болезнью.
где не помогут врачи,умирай.не кричи.


Рецензии