Код южан

Разгадан код южан:их позывные ЛЕНЬ,
А шеф-вампир сердец по имени ВЛАДЛЕН.

Конечно аббреви...горячей фирмы дня!
ВЛАДеющий ЛЕНтяями знает и меня.

Рок-музыки набат?Приятней полутень,
Развалины,покой и архаичный тлен.

Взбесившийся ударник и прочие тень-брень?
Наутро изнурительная цепкая мигрень.

Но лень благословенна,уверял поэт,
Когда в постели он с дамой тет-а-тет.

И чтоб не изваляться,как тупой тюлень,
Накапывал украдкой целительный жень-шень.

Вдруг поцелуй ментола,прохладный и ничей:
"Пять литров - двадцать тысяч!"-ЗАО "Лесной ручей".

Не может мысль закончиться - ей помешает лень,
Томительнейший плен...Свобода - бюллетень.


Рецензии
Последние две строки- прелесть.Такой медленный ритм.

Сандра Хорошко   10.04.2013 15:25     Заявить о нарушении