Сердце бьется...
Негодует, кипит на разрыв.
Перевернут прочтенной страницей,
Да и я уж смеюсь, все простив...
Наша жизнь, как ненужная книга,
С полки сброшена, в пыльный чулан.
Все закончено, в прошлом интрига,
И рассеялся сладкий туман...
Как же много в той жизни осталось,
Не прочитанных жадно страниц.
Так о многом и страстно мечталось,
Скольких, жаль не поймал, баловниц...
Сердце бьется...ритмично, спокойно,
Прочь волнений ненужный костер.
Свою старость мы встретим достойно,
Но из памяти все же не стер...
Свидетельство о публикации №113032507241