Прости меня...

"Прости меня, ведь я такой дурак,
Фигуры нету, голоса едва ли,
Умом похвастаться я не могу никак,
О чём я думал о тебе мечтая?

Прости меня, ты для меня одна,
И то, другие, что в тебе зовут изъяном,
Мне близко и хотелось бы всегда,
С тобою только быть - с тобою рядом.

Прости меня, я иногда такой...
Невыносимый и с безумием бездонным.
Но я бы отдал всё за всё с тобой..."
Твоим молчанием вещал я окружённый.


Рецензии