Договор и спор

      Договор и спор.
Инвестиции не едут, не идут
Большевики инвестора ищут
  -Берите в концессию  золото
Место красивое, вид на болото.
Капиталисты пишут договор.
Зашел о  пункте одном  разговор
  -Впишите, что простоев не будет.
Если  увидим, в шею прогоним,
Оборудование  обратно не отдадим.
Подвох капиталисты не поняли,
Скоро рабочие забастовали.
Заработок просят поднять.
В двадцать раз, как понять.
Бросились в обком жаловаться.
Там не желают интересоваться.
Пишут письмо в Англию
Макдональду в  рабочую партию.
Летит нота протеста Сталину.
Описали печальную причину.
Политбюро  заседание пишет:
Макдональда секретарем ревкома будет.
Прибыть в Куштым с вещами.
Едет к Вам коммунист томский с лаптями.
Назначается  Вашим премьер-министром. 
Две рубашки приготовьте
Рассчитаемся по факту потом.
Смеются члены Политбюро
  -Жить стало в СССР веселей.
Не лопните на острове.
От жадности своей.
             25.03.2013г.


Рецензии