Манифест, Александр Володин

MANIFESTO (Alexander Volodin)

Forgive me, forgive me, forgive me, oh please.
And I will forgive you, and I will forgive you.
I harbor no grudge, for this you I give word.
but you should as well then forgive me, oh please.

Forget me, forget me, forget me, oh please.
And I will forget you, and I will forget you.
I promise with all heart, I’ll not recollect you.
but you should as well then forget me, oh please.

As if we were inmates of different worlds.
To Vestra terrene I no longer belong now.
I favor you strong though, I favor you strong though!
but I to the other belong. Сheerio!

***
МАНИФЕСТ

Простите, простите, простите меня.
И я вас прощаю, и я вас прощаю.
Я зла не держу, это вам обещаю.
но только вы тоже простите меня.

Забудьте, забудьте, забудьте меня.
И я вас забуду, и я вас забуду.
Я вам обещаю, вас помнить не буду.
но только вы тоже забудьте меня.

Как будто мы жители разных планет.
На вашей планете я не проживаю.
Я вас уважаю, я вас уважаю!
но я на другой проживаю. Привет!

(1976)


Рецензии
Написанное тогда, когда я ещё не родился... Но как сейчас это в тему и про меня. Слова пронизывают и просят оставить в покое. Восхищаюсь!

Владислав Веневцев   30.10.2018 10:07     Заявить о нарушении