И лишь бабочка...

И лишь бабочка во сне тут увидала,
насколько была прекрасна её любовь
и лишь молчанием громко проорала,
все слова накопленные за сон...

А сон дивный был...
В нем и мрак, и свет. Добро и зло.
И страсти дикий огонек играл у водопада,
Который потоком бурным нес послание любви!
К тебе, к тебе любви, мой милый ангел!
Мелодию играл сей могучий водопад!
...И лишь бабочка, влюбленно тихо тут летала,
между ветров эмоций в диком сне её...

Тихо... Тихо...
Лишь любовь имеет право говорить...


Рецензии